Emplois

Postes de cuisinier à pourvoir sur le site du Quesnoy et le site de Caudry

Description des missions :
Dans le cadre d’un fonctionnement au sein d’une équipe, le cuisinier est chargé de :

  • Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur et notamment en matière d’hygiène alimentaire, d’HACCP et de plan de maîtrise sanitaire ;
  • Nettoyer et désinfecter les locaux et matériels de production ;
  • Respecter les plannings de production et les fiches techniques ;

A cet effet, les missions et tâches quotidiennes se déclinent ainsi :

  • Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir des fiches recettes, en tenant compte des règles d’hygiène et du fonctionnement ;
  • Contrôle qualitatif (cuisson – assaisonnement…) et quantitatifs des produits finis ;
  • Dressage des préparations froides et chaudes ;
  • Contrôle des conditions de fabrication (température, temps…) ;
  • Nettoyage et désinfection de secteurs de travail conformément aux procédures définies ;
  • Respect des procédures en vigueur dans le plan de maîtrise sanitaire de l’établissement.

Caractéristiques du poste :
Horaires postés
CDD, mutation, possibilité de CDI avec période d’essai de 3 mois


Lieu d’affectation :
Le Centre Hospitalier du Quesnoy et/ou ;
L’EHPAD Léonce BAJART situé à Caudry.

Rattachement hiérarchique :
Responsable cuisine ;
Responsable Services logistiques.

Profil / Conditions d’accès au poste :
Être titulaire d’un CAP ou BEP cuisine
BAC professionnel / BTS Hôtellerie
Et/ou expérience significative en restauration
Postes à pourvoir dès maintenant

Contacts
Dépôt de candidature (CV et lettre de motivation) à : Monsieur Guy DUSAUTOIR
Directeur du Centre Hospitalier
90 rue du 8 mai 1945, BP 20061
59530 Le Quesnoy
email : drh@ch-lequesnoy.fr
ou email : residence-bajart@ch-lequesnoy.fr